Путин: Европа восхищается жизнью Москвы во время пандемии

Президент РФ В. Путин - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.03.2021
Президент России рассказал, что именно в Москве вызвало восхищение у его коллеги из Европы
ДУШАНБЕ, 4 мар — Sputnik. Европейский коллега президента России Владимира Путина рассказал о своих позитивных впечатлениях от Москвы. Об этом глава государства сообщил во время встречи с волонтерами.
По словам Путина, он встретился с коллегой из Европы поздно вечером в Кремле. Президент не стал раскрывать личность иностранца, а лишь отметил, что его собеседник приехал в Россию по делам.
"Знаете, я могу с вами поделиться некоторыми вещами вот какого характера - я вчера вечером здесь в Кремле, работая, уже совсем поздно встречался с одним своим знакомым, коллегой, который приехал. Он иностранец и приехал по делам в Россию", - рассказал Путин.
Глава государства раскрыл и одну из тем разговора с коллегой. Они обсудили жизнь в условиях пандемии коронавируса. Известно, что многие страны продолжают вводить серьезные меры, чтобы ограничить распространение инфекции.
Путин ответил на вопрос, в чем сила России
Президент подчеркнул, что его собеседник восхитился тем, что Москва продолжает "жить", в то время как в европейских городах по-прежнему закрыты многие магазины и разнообразные учреждения.
Путин заявил об эффективности вакцин РФ против новых штаммов коронавируса
"У нас, говорит, в наших городах крупных, крупнейших городах Европы редкие машины на улицах, людей почти нет, все закрыто", - отметил Путин.
TELEGRAMMMM "{$url}"
Напомним, что ранее онлайн-сервис по поиску работы SuperJob провел исследование, в ходе которого выяснил, отмены каких ограничений ждут москвичи. Так, больше всего жители города (38%) не хотят носить маски, каждый пятый надеется на восстановление бесплатного проезда, а 11% ждут возобновления массовых мероприятий.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский