Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разгромил ринг и избил зрителей: эффектный дебют Шакила О'Нила в реслинге - видео

Легенда НБА Шакил О'Нил уехал с дебютного турнира по реслингу на скорой: сначала он учинил погром на шоу, а затем был отправлен в нокаут эффектным, но страшным приемом
Бывший баскетболист Шакил О'Нил дебютировал в реслинг-промоушене All Elite Wrestling.
Первый поединок начался эффектно: эксцентричный спортсмен начал драться еще до выхода на ринг. Его соперниками оказались возмущенные зрители. Здесь О'Нил учинил настоящий погром и начал укладывать одного человека за другим. Затем разбушевавшегося экс-баскетболиста отправили на ринг, где он сразился с Коди Родесом. 
Рестлер умер во время шоу в Лондоне. Видео - Sputnik Таджикистан, 1920, 13.05.2019
Борец умер во время выступления на ринге - видео
Изначально Родесу не везло: высокий О'Нил с легкостью уложил его на спину. Однако затем ситуация внезапно изменилась.
В одном из эпизодов О'Нил, стоящий рядом с полем боя, попытался ударить Родеса. Тот среагировал немедленно, и прославленный экс-боксер тут же получил удар по лицу.
На этом Родес не остановился: он оттолкнулся от противоположных канатов и на скорости влетел в О'Нила. Спортсмен не устоял на ногах, и оба упали на стоящий рядом стол, разбив его в щепки, тем самым поразив всех, кто наблюдал за реслингом.
Известно, что после эффектного, но тяжелого падения легенду Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) увезли на скорой в больницу. Теперь ему предстоит пройти лечение. При этом экс-баскетболисту все равно присудили победу.
Больше не поднялся: Порье эффектно нокаутировал Макгрегора - видео
Напомним, что О'Нилу 48 лет. Свою карьеру баскетболиста он завершил в 2011 году. Выступал за такие известные команды, как "Лос-Анджелес Лейкерс", "Майами Хит", "Кливленд Кавальерс" и "Бостон Селтикс". На счету О'Нила четыре победы в чемпионате НБА.
Нокаут Олейника: Льюис установил новый рекорд UFC - видео
Ранее он уже принимал участие в шоу реслеров и часто появлялся в качестве гостя в шоу World Wrestling Federation. Первый бой в качестве реслера О'Нил провел в 2016-м в рамках Wrestlemania 32.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский