Россиянин вылетел с боя ММА за запрещенный удар по таджикскому борцу: видео

Российский боец ММА Вадим Дмитриев применил запрещенный прием к спортсмену из Таджикистана Шамшоди Розизоде и был дисквалифицирован
Турнир по смешанным единоборствам "Горилла ММА Серия-27: Время новых героев" прошел в Санкт-Петербурге. В соревновании кроме россиян приняли участие спортсмены из Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана.
Фаридун Одилов - Sputnik Таджикистан, 1920, 10.02.2021
Таджикский боец Фаридун Одилов "удушил" Калинина и стал чемпионом - видео
Таджикский боец Шамшоди Розизода сразился с россиянином Вадимом Дмитриевым. Поединок получился зрелищным: в ролике видно, как оба спортсмена яростно атакуют друг друга, при этом ни один из них не намерен уступать.
Судя по представленным кадрам, Розизода заметно преуспевает. Он наносит Дмитриеву серии ударов, то и дело пытается загнать соперника в угол и перехватить преимущество.
Видя решительные действия Розизоды, российский спортсмен решился на отчаянный шаг: он ударил таджикистанца локтем по затылку.
Фанаты таджикского бойца Гафорова устроили беспорядки на ММА-турнире: видео
Такой прием во время боя считается запрещенным, поэтому Дмитриев сразу же был дисквалифицирован с турнира. Победа досталась спортсмену из Таджикистана.
В рамках "Гориллы" перспективный российский боец Марк Вологдин одолел кыргызстанца Мирланбека Маматжана при помощи болевого приема, нанесенного во втором раунде, а победу Андрею Лебедеву принес удушающий прием против Руфата Ахмедова из Азербайджана, передает официальный сайт турнира.
Победа за победой: Баходур Усмонов выиграл третий боксерский поединок
Далее итоги соревнований распределись следующим образом. В первом раунде Анатолий Моисеев выиграл у казахстанца Константина Чередниченко, а белорус Артем Бачун - у россиянина Артема Семенова.
Казбек Хатуев победил Михаила Рублева единогласным решением судей. Россиянин Айдемир Казбеков выиграл у Сиимыка Бекбоева из Кыргызстана техническим нокаутом в концовке первого раунда.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский