Пугало, стоящее по горло в крови: Кадыров обрушился на Байдена

© Sputnik / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров - Sputnik Таджикистан, 1920, 18.03.2021
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что президент США Джо Байден представляет угрозу для всего человечества
ДУШАНБЕ, 18 мар — Sputnik. Президент Америки Джо Байден опасен не только для России, но и для всего человечества. Об этом заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.
Президент США Джо Байден - Sputnik Таджикистан, 1920, 18.03.2021
"Перегнул палку": Запад шокирован заявлениями Байдена в адрес Путина
Таким образом политик отреагировал на недавние негативные высказывания главы Белого дома о России и президенте РФ Владимире Путине.
По словам Кадырова, администрации США стоит внимательнее следить за государственным лидером, иначе он "может не просто подписаться под всякой ересью, но и нажать на красную кнопку".
Глава Чечни отметил, что ранее считал Байдена грамотным политиком, но после сделанных им заявлений разочаровался в американском президенте.
"Это очередное пугало, усаженное Госдепом на место предшественника", - подчеркнул Кадыров.
По его мнению, человек, не знающий, как зовут министра обороны США и названия силовых структур, "реально опасен для общества".
"Я думал, он только санкциями несет угрозу против нас, но, как мы убеждаемся, опасен Байден для всего человечества", - отметил глава Чечни.
"Кто обзывается, сам так называется": Путин ответил Байдену
Кадыров подчеркнул, что Байден не имеет права критиковать Путина. В то время как Америка "с конца XX века является виновником масштабных войн в десятках стран, включая Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан, Сомали, Гаити, Йемен", российский лидер сделал все необходимое, чтобы остановить кровопролитие.
"Ведь сам Байден находится по горло в крови. Он продолжает политику, которая несет смерть и страдания миллионам людям", - заявил Кадыров.
"Байден выжил из ума": в Японии отреагировали на высказывания о Путине
Свой пост глава Чечни закончил приглашением президента США в Грозный для прохождения лечения.
Напомним, ранее Байден в интервью телеканалу ABC сделал ряд резких заявлений в адрес Путина. Он подчеркнул, что "хорошо знает" президента РФ, и обвинил Россию во вмешательстве в выборы в США.
"Полнейший идиотизм": британцы раскритиковали Байдена за оскорбление Путина
На высказывание американского лидера отреагировал и сам Путин. В ответ на оскорбления он пожелал Байдену здоровья и подчеркнул, что США все равно придется считаться с Россией.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский