Видео с НЛО больше, чем показали: США раскроют новые данные о летающих тарелках

© geralt / pixabayЛетающая тарелка, художественное изображение
Летающая тарелка, художественное изображение - Sputnik Таджикистан, 1920, 22.03.2021
В 2020 году Пентагон опубликовал три видеоролика с НЛО, снятых на камеры самолетов ВМС в 2004 и 2015 годах, но, как оказалось, история на этом не закончилась
ДУШАНБЕ, 22 мар — Sputnik. Кадры, показывающие черные фигуры, ускоряющиеся с невероятной скоростью, ранее просочились в СМИ, что побудило ВМС США подтвердить их подлинность в ответ на призыв к соблюдению Закона о свободе информации. И вот теперь выяснилось, что видео с "летающими тарелками" больше, чем три, сообщает Sputnik International.
Пелена тайны, окружающая некоторые из так называемых труднообъяснимых наблюдений НЛО, вскоре может быть снята в предстоящем отчете Правительства США, сообщил в интервью бывший директор национальной разведки Джон Рэтклифф.
​"Наблюдений НЛО намного больше, чем было обнародовано... Некоторые из них были рассекречены", - сказал высокопоставленный сотрудник разведки.
НЛО в Чукотке - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.02.2021
Биолог снял на видео НЛО на Чукотке
Рэтклифф, когда его спросили об инцидентах с неопознанными летающими объектами (НЛО) в эфире Fox News, ответил, что наблюдения неопознанных объектов, о которых сообщают по всему миру, "выходят за рамки просто пилотируемых объектов или спутников, или самолетов-разведчиков".
Бывший высокопоставленный военный добавил, что все случаи задокументированы на фото или видео и подтверждаются показаниями пилотов.
Джон Рэтклифф упомянул инциденты, когда были зафиксированы объекты, движущиеся со скоростью, для достижения которой человечество в настоящее время не имеет технологий, объекты, движущиеся со скоростью, превышающей звуковой барьер без звукового удара.
"У нас есть множество датчиков, которые улавливают эти вещи… Некоторые из них являются необъяснимым явлением, а на самом деле их намного больше, чем было обнародовано", - добавил бывший директор национальной разведки.
Бывший чиновник добавил, что он надеялся, что отчет будет опубликован до того, как администрация Дональда Трампа покинет Белый дом. Согласно интервью Fox, ожидается, что отчет Пентагона будет опубликован к 1 июня.

"Поцарапать поверхность"

Стремление к рассекречиванию информации о НЛО последовало за попыткой Пентагона в апреле 2020 года рассекретить три видеоролика, снятых пилотами ВМС США, подтвердив их подлинность.
Пентагон опубликовал видеозаписи с НЛО - YouTube - Sputnik Таджикистан, 1920, 29.04.2020
В США рассекретили видео с НЛО: кому это выгодно
На видеозаписях, снятых с помощью инфракрасных систем наведения, видны черные фигуры, которые, казалось, плывут и набирают поразительную скорость. 
Сначала видео просочились в средства массовой информации. В конце концов, в ответ на запрос об исполнении Закона о свободе информации ВМС подтвердили их подлинность в сентябре 2019 года.
Кадры, снятые у побережья Сан-Диего 14 ноября 2004 года, по данным The New York Times и Vice, а также дублированное видео Nimitz, по названию корабля пилотов, USS Nimitz, показывают отслеживаемую темную продолговатую фигуру.
​"Он ускорился. Я такого никогда не видел", - сказал один из пилотов.
В клипе, датированном январем 2015 года, показано то, что выглядит как поверхность океана, с небольшим объектом, скользящим мимо камеры на высокой скорости. Слышно, как пилоты восклицают: "Что это за?!"
На 34-секундном кадре, также датированном 2015 годом, инфракрасная камера самолета отслеживает объект, похожий на блюдце, летящий над облаками, пока пилоты удивляются, что это может быть.
​Министерство обороны, опубликовав клипы, заявило, что оно подтверждает, что они "не раскрывают никаких секретных возможностей или систем" и что "явления, наблюдаемые на видеозаписях, по-прежнему характеризуются как "неопознанные".
Бывший сенатор Гарри Рид, который помогал финансировать расследование НЛО Правительством США, сказал, что публикация видеороликов "лишь царапает поверхность" того, что скрывалось в секретных документах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский