Стало известно расписание авиарейсов Uzbekistan Airways между Ташкентом и Москвой

© Пресс-служба правительства Узбекистана / Алишер АлиевПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл на Boeing 767-300, обслуживаемый компанией Uzbekistan Airways. В аэропорту его встретил премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл на Boeing 767-300, обслуживаемый компанией Uzbekistan Airways. В аэропорту его встретил премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.04.2021
Авиакомпания Uzbekistan Airways будет выполнять регулярные рейсы между Ташкентом и Москвой раз в неделю
ДУШАНБЕ, 7 апр — Sputnik. Uzbekistan Airways будет осуществлять регулярные рейсы Ташкент - Москва - Ташкент по субботам, сообщает пресс-служба узбекского авиаперевозчика.

"Начиная с апреля 2021 года на еженедельной основе, по субботам, возобновляется регулярный рейс по маршруту Ташкент - Москва - Ташкент", - говорится в сообщении в Telegram-канале авиаперевозчика.

Стоит отметить, что авиаперелет на данном направлении возможен только при наличии справки с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19. Анализ должен быть сделан не ранее чем за три дня до даты вылета.
Кто последний на посадку? - YouTube - Sputnik Таджикистан, 1920, 01.04.2021
Авиасообщение между Россией и Таджикистаном: последние новости
РФ и Таджикистан открыли авиасообщение: что происходит в авиакассах - видео
На данный рейс будут допущены все граждане Узбекистана, а также иностранцы, имеющие вид на жительство в Узбекистане без учета ограничений по въезду в Россию, предусмотренных распоряжением Правительства РФ, уточнили в пресс-службе.
Напомним, Узбекистан с 16 марта 2020 года приостановил пассажирское транспортное сообщение с другими странами из-за угрозы распространения коронавируса.
Россия с 1 апреля возобновила авиасообщение с Германией, Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном, Узбекистаном и Шри-Ланкой.
В частности, на взаимной основе будут выполняться еженедельно рейсы между Ташкентом и Москвой. Также помимо регулярных рейсов раз в неделю между двумя странами будут продолжать выполняться спецрейсы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский