Иностранка назвала уникальные особенности русских

© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкБолельщица сборной России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии
Болельщица сборной России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Таджикистан, 1920, 09.04.2021
Жительница Таиланда назвала необычные особенности россиян, которые отличают их от населения других стран мира
ДУШАНБЕ, 9 апр — Sputnik. Тайка по имени Пакпао рассказала, чем ее поразили россияне. Об особенностях русских она поговорила с блогером Анастасией Торшиной.
Известно, что тайка часто приглашает туристов из России погостить. Они останавливаются у нее за символическую плату и живут все время, пока находятся в стране.
По словам Пакпао, гостят у нее не только граждане РФ, поэтому ей есть с чем сравнить поведение и образ жизни русских.
"Удивительная страна и нравы, русские - самые необычные люди, которых я только встречала!" - заявила тайка.
Первое, что ее поразило, - макияж, без которого россиянки почти никогда не выходят на улицу. Большинство из них не могут вынести мусор, не накрасив губы и ресницы.
Пакпао отметила, что русские девушки всегда нарядно одеваются в повседневной жизни, в отличие от тайских женщин, которые позволяют себе надеть красивые вещи только по праздникам.
Воркута, российский город-призрак, покрытый льдом и снегом - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.03.2021
Британцы восхитились русскими и поразились условиям жизни в России - видео
Тайку удивили и русские народные приметы. Она призналась, что не понимает, почему нельзя свистеть дома, пожимать руку через порог и дарить четное количество цветов.
Кроме этого, Пакпао была в восторге от русских бань. Их она посетила во время своей поездки в Россию. По словам тайки, в особенности она чувствовала себя восхитительно после посещения парилки. Пакпао так понравилось выражение "с легким паром", что она начала использовать его и по приезде домой.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский