Первую в России школу танцев на шесте для мусульманок открыли в Казани: видео

Все по канонам ислама: мусульманки Казани могут теперь учиться танцам на пилоне
Казанская мусульманка открыла первую в России школу по танцам на пилоне. Репортаж из уникальной школы снял канал "Татарстан-24".
Лучше макияжа: как модные мусульманские девушки обходят запрет на татуировки
Ключевые отличия от обычных студий танца - запрет на видеосъемку, закрытые окна и запрет посещения для мужчин. Кроме того, в студии есть негласное правило: нельзя включать музыку с непристойными словами, какой бы ритмичной она ни была.
Они ломают стереотипы: самые яркие спортсменки в хиджабе
Таким образом, женщины могут заниматься спортом, развивая мышцы и пластику и не нарушая каноны ислама. Да и цели у студии не научить красиво раздеваться, а помочь раскрепоститься и научиться владеть собственным телом.
"Для себя, для себя любимой, для мужа, чтобы быть в форме. Мы занимаемся спортом, в первую очередь, для своего здоровья, а не всеобщего обозрения", - замечает владелица первой в России школы танцев на пилоне для мусульман.
Вообще, научиться таинству танца на шесте здесь может любая женщина, а не только правоверная мусульманка, просто именно на эту группу девушек делается основной упор.
В Санкт-Петербурге посетители бассейна затравили мусульманку за купальник
Мусульманка уточняет, что полноценной школой это назвать сложно, она арендует зал для тренировок, но на занятия мест уже не осталось.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский