Ночь в объятьях: Амонкулова и Назаров неожиданно спели дуэтом - видео

© Youtube / Muminov tv music 2Кадр из клипа Нигины Амонкуловой и Аброра Назарова
Кадр из клипа Нигины Амонкуловой и Аброра Назарова - Sputnik Таджикистан, 1920, 12.04.2021
Сразу несколько таджикских популярных исполнителей работали над новой песней "В моих объятьях" в исполнении Аброра Назарова и Нигины Амонкуловой
ДУШАНБЕ, 12 апр — Sputnik. Известная таджикская певица Нигина Амонкулова и таджикский исполнитель сын Далера Назарова Аброр записали совместный лиричный дуэт, над которым поработали многие другие именитые музыканты.
Так, например, известно, что записью и продюсированием песни под названием "В моих объятьях" занимался сам Далер Назаров, а композитором выступил Аброр.
С любимыми не расставайтесь: Амонкулова выпустила чувственный клип - видео
Кроме того, над треком также работала солистка группы "Авеста", известная певица Тахмина Рамазанова. Презентация видео состоялась на YouTube-канале Muminov tv.
Амонкулова и Назаров, по идее создателей, ведут между собой диалог и рассказывают в клипе историю любви молодой и красивой пары, которая начиналась очень сказочно, но закончилась очень грустно и трагично.

"Ты мои берега, моя река и мир, этой ночью ты будешь в моих объятьях", - именно такими строками из песни обмениваются певцы.

На видео есть и романтика взаимоотношений, и успешный карьерный рост, но вслед за этим приходит и страшный и несправедливый конец любовной идиллии.
Что касается самого дуэта, то он получился очень сдержанным и стильным. В первые часы новый клип уже посмотрели более 11 тысяч человек.
Кроме того, исполнители поделились видео с бэкстейджа записи нового трека, где молодые певцы готовятся в студии, а Далер Назаров контролирует весь процесс.
"Мне очень понравилась песня! До глубины души! Прекрасные голоса! Видео замечательное. Могу почувствовать всем сердцем. Так как я сама перенесла тяжелые трагедии в своей жизни. Трогательная песня. Спасибо всем участникам!" - пишут пользователи под видео.
Море, солнце и Аброр : сын Далера Назарова снял новый клип в Черногории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский