Блогер Амиран Сардаров женился на внучке Ислама Каримова

Блогер Амиран Сардаров - Sputnik Таджикистан, 1920, 15.04.2021
ДУШАНБЕ, 15 апр — Sputnik. Российский блогер и автор влога "Дневник хача" Амиран Сардаров женился на внучке первого президента Узбекистана Ислама Каримова Мариам Тилляевой.
Впечатлениями от свадьбы Сардаров поделился в своем Instagram-аккаунте.

"Я вчера женился! Мне всегда было интересно, что меняется внутри, когда вы надеваете кольца и вам говорят: "отныне вы теперь муж и жена". Рассказываю - ничего не меняется", - написал он.

Церемония бракосочетания Сардарова и Тилляевой прошла в Лас-Вегасе. Невеста была в легком белом платье в стиле бохо с глубоким декольте. Жених пришел в белой рубашке и черных шортах.
Роспись прошла в кругу родственников и друзей пары. В качестве священника выступил темнокожий актер, загримированный под американского певца Элвиса Пресли.
"Будем с Машей теперь разбираться, как это работает на практике и можно ли жить долго и счастливо", - добавил он.
Мариам младше Амирана примерно на 13 лет. Она не раз мелькала в видеороликах блогера, однако пара так и не подтверждала отношения.
Предположительно, они познакомилась в США примерно год назад. Известно, что Сардаров переехал в Штаты в 2020 году, а внучка Каримова живет там с 14 лет.
Напомним, Мариам является внучкой первого президента Узбекистана Ислама Каримова. Ее родители - младшая дочь умершего лидера республики Лолы Каримовой и Тимура Тилляева.
У Мариам есть родные брат и сестра - Умар и Сафия. Ее тетей по маминой линии является скандально известная Гульнара Каримова, которая сейчас отбывает наказание по делу о коррупции.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский