В Таджикистане физлица смогут свободно покупать валюту

© Pixabay / Доллары
Доллары - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.04.2021
Нацбанк Таджикистана проведет валютную интервенцию для обеспечения стабильности на валютном рынке
ДУШАНБЕ, 20 апр — Sputnik. В Таджикистане будут беспрепятственно удовлетворять потребности своих клиентов в иностранной валюте.
Об этом говорилось на совещании по ситуации на внутреннем валютном рынке под руководством первого заместителя председателя НБТ Джамолиддина Нуралиева.
"Все физические и юридические лица, независимо от сферы деятельности, могут подавать заявки на покупку безналичной иностранной валюты (долларов США) в финансовые учреждения", - говорится в сообщении.
Все финансово-кредитные организации обязались наравне с очередной интервенцией НБТ, используя все свои средства и возможности, беспрепятственно удовлетворить потребности своих клиентов в иностранной валюте.
В Нуреке поймали молодых людей, торговавших фальшивыми долларами
Между тем, как сообщили в НБТ, регулятор постоянно отслеживает и анализирует ситуацию на внутреннем валютном рынке и использует необходимые инструменты и ресурсы для обеспечения стабильности национальной валюты.
Курс евро в Таджикистане вырос к концу недели
Как сообщает регулятор, НБТ намерен проводить валютные интервенции для удовлетворения потребностей хозяйствующих субъектов в иностранной валюте и для обеспечения стабильности на внутреннем валютном рынке.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала