Кладоискатель рассказал, как быстро разбогатеть

© pxhereМонеты в сундуке
Монеты в сундуке - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.04.2021
Кладоискатель назвал действенный способ разбогатеть на одной монете
ДУШАНБЕ, 21 апр — Sputnik. За одну монету можно получить миллионы. Об этом в беседе с РЕН ТВ рассказал кладоискатель Владимир Порываев.
Многие люди, по словам специалиста, когда находят старинную монету, могут тут же от нее избавиться, думая, что она не представляет ценности. Перед тем как выбросить старинную вещь, нужно поинтересоваться, сколько она сейчас стоит, советует Порываев.
Кладоискатель рассказал, что однажды нашел монету, стоимость которой оценивалась в более чем миллион рублей. Это был рубль 1741 года.
По его словам, цена старинной монеты в первую очередь зависит от ее качества.
Благодаря находкам кладоискатель открыл свой бизнес. Порываев ведет такую деятельность более 40 лет.
Среди его ценных находок не только монеты: он собирает ювелирные украшения, иконы и даже фамильные драгоценности старинного дворянского рода.
Деньги в чемодане, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 19.03.2021
Раскрыты способы быстро заработать миллион
Специалист дал несколько советов, как правильно искать клад. Порываев отметил, что изначально нужно выбрать местность. Ценные вещи часто можно найти на территории бывшей деревни или стоянки купцов. Для того чтобы обнаружить сокровища, понадобится металлоискатель.
Однако устройство не всегда может указывать на богатства. По словам Порываева, таким образом многие обнаруживают старые боеприпасы. Специалист посоветовал не рисковать и не трогать опасные находки.
Деньги к деньгам тянутся: почему одним удается разбогатеть, а другим нет
Кладоискатели чаще всего обнаруживают монеты под валунами, а иногда и в собственных домах. Так, один мужчина в ходе капитального ремонта нашел в стене собственного дома дверь в старинный винный погреб.
По оценке экспертов, огромное количество клада скрывается в воде. В морях и океанах находится в несколько раз больше золота, чем в мировых банковских хранилищах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский