Послание Путина Федеральному собранию: трансляция завершена

Президент России Владимир Путин выступает с посланием Федеральному собранию
Выступление российского лидера пройдет в традиционном формате в Центральном выставочном зале "Манеж" в Москве.
В послании Путин расскажет о положении в стране, а также основных направлениях внутренней и внешней политики государства.
По данным пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в этом году Путин может посвятить заявление выходу из кризиса и системным мерам поддержки населения.
Первое послание президента было оглашено в 1994 году. Владимир Путин впервые обратился к Федсобранию в качестве главы государства в 2000-м.
Самым продолжительным стало выступление в 2018-м, самую короткую речь президент произносил в 2004-м и 2005-м.
На послании обычно присутствует более тысячи человек. В их числе сенаторы и депутаты Госдумы, члены правительства, представители администрации президента РФ, главы Конституционного и Верховного судов.
Послание президента Российской Федерации Федеральному собранию - ежегодное обращение главы Российской Федерации к парламенту. Является программным политико-правовым документом, выражающим видение президента стратегических направлений развития России на ближайшую перспективу. Включает в себя как положения политического, экономического, идеологического характера, так и конкретные предложения, касающиеся законотворческой работы парламента.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский