У отца в заложниках: Бритни Спирс идет в суд за свободой

© AP / Jordan StraussБритни Спирс
Бритни Спирс  - Sputnik Таджикистан, 1920, 28.04.2021
Подписаться на
Поклонники популярной певицы Бритни Спирс уговорили ее лично бороться за свои права в деле против отца, который объявлен официальным опекуном и не дает ей свободно жить
ДУШАНБЕ, 28 апр — Sputnik. Американская поп-звезда Бритни Спирс будет судиться с родным отцом Джеймсом Спирсом, который долгие годы управляет ее личными и финансовыми делами, сообщает New York Times.
Джейми Спирс получил карт-бланш на управление жизнью дочери с 2008 года после того, как певица пустилась во все тяжкие. Сейчас он полностью контролирует ее лечение, безопасность и карьеру.
Но преданные фанаты настолько переживают за свою любимицу, что даже создали движение FreeBritney ("Освободите Бритни"), где требуют вызволить ее из многолетнего рабства.
Фанаты певицы утверждают, что в каждом ее видео есть скрытые сигналы. Как-то комментаторы из "Тиктока" попросили Бритни надеть желтый топ и моргнуть два раза в следующем видео, если ей нужна помощь. К шоку сообщества, она так и сделала.
Меган Маркл - Sputnik Таджикистан, 1920, 16.03.2021
Раскрыты шокирующие подробности о жизни Меган Маркл в королевской семье
Что касается судебного дела об опекунстве над ней, то известно, что Бритни получила возможность лично выступить в суде Лос-Анджелеса 23 июня, тогда как до этого еще ни разу не бывала на слушаниях.
Что именно скажет против отца певица на заседании, адвокат артистки Сэмюел Ингем держит в секрете.
В августе прошлого года Бритни уже выступала с требованием об отстранении отца от ее дел и замене опекуна. Певица попросила передать контроль над ее личной жизнью менеджеру Джоди Монтгомери.
Концерт певицы Бритни Спирс - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.04.2019
СМИ: Бритни Спирс попала в психиатрический стационар из-за своего отца
Кстати, карьерные дела певицы на половину переданы под управление финансовой компании Bessemer Trust.
А вот Джейми Спирс также не сидит в стороне, он развернул настоящую борьбу за деньги дочери и подал встречный судебный иск.
Мама певицы Линн считает, что ее экс-супруг распоряжается средствами дочери не по назначению и покрывает ими расходы на адвокатов и журналистов.
А он обвиняет мать Бритни в меркантильности, заявляя, что она использовала боль и травмы их ребенка для личной выгоды.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала