Таджикистан ведет переговоры с РФ о поставках вакцины "Спутник V"

© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкШприцы на фоне логотипа "Спутник V"
Шприцы на фоне логотипа Спутник V - Sputnik Таджикистан, 1920, 29.04.2021
Таджикистан и Россия ведут переговоры по вопросам поставок в республику вакцины от коронавируса "Спутник V"
ДУШАНБЕ, 29 апр — Sputnik. Минздрав Таджикистана провел переговоры с представителями Независимого инвестиционного фонда России о поставке вакцины "Спутник V" в республику, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения и соцзащиты населения.

"Первый заместитель министра здравоохранения и социальной защиты населения Таджикистана Гафур Мухсинзода провел переговоры с представителями Независимого инвестиционного фонда России о поставке вакцины "Спутник V", - говорится в сообщении.

Переговоры проходили на основании заявления премьера Таджикистана в феврале главе Правительства РФ и по результатам встречи министров здравоохранения двух стран, состоявшейся 27 апреля в Москве.
В ходе обсуждения стороны обменялись мнениями о поставках вакцины "Спутник V" в Таджикистан. Ожидается, что препарат будет доставлен в республику после регистрации.
Медицинский работник минской поликлиники проводит вакцинацию добровольцев от COVID-19 российским препаратом Спутник V - Sputnik Таджикистан, 1920, 27.04.2021
Вирусолог объяснил, почему вакцина "Спутник V" получилась такой эффективной
"Это первые переговоры Министерства здравоохранения и социальной защиты населения с Независимым инвестиционным фондом Российской Федерации о регистрации и доставке вакцины "Спутник V" в Таджикистан", - добавили в министерстве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский