Новости Душанбе
Душанбе - столица Таджикистана, город республиканского значения, самый крупный научно-культурный, политический, экономический, промышленный и административный центр республики.

На дорогах Душанбе пройдет операция "Скорость": подробности

© SputnikМашина милиции в Душанбе, архивное фото
Машина милиции в Душанбе, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 17.05.2021
С 17 по 23 мая на таджикских дорогах будут проверять скоростной режим в городах и местах пересечения транспортных и пешеходных потоков
ДУШАНБЕ, 17 мая — Sputnik. В Душанбе состоится шестая глобальная неделя безопасности дорожного движения, проходящая по инициативе ООН.
В Управлении ГАИ МВД рассказали, что на дорогах проведут операцию под единой концепцией "Дороги для жизни", направленной на привлечение внимания к уязвимому положению пешеходов и принятие мер по повышению их безопасности.
"Управление государственной автоинспекции МВД Таджикистана ежегодно проводит по всей территории республики операцию "Скорость", - сообщили в пресс-центре ведомства.
Сотрудники автоинспекции будут проверять соблюдение скоростного режима в городах и местах пересечения транспортных и пешеходных потоков.
Такси в городе Душанбе, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.02.2019
Новости Душанбе
В Душанбе ГАИ отслеживает водителей, которые ездят по тротуарам
В ходе проведения операции "Скорость", наряду с выявлением нарушителей ПДД, особое внимание будет уделено вопросам профилактики правонарушений на дорогах страны.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский