Падение в облака: военнослужащие РФ отработали прыжки с парашютом - видео

Подписаться на
Российские военнослужащие показали захватывающие прыжки с парашютом от первого лица
Свыше 20 военнослужащих из подразделений специального назначения Псковского гвардейского десантно-штурмового соединения и Центра специальной парашютной подготовки Воздушно-десантных войск Рязани отработали десантирование.
Во время тренировки они спрыгнули с самолета Ил-76МД, скорость которого составила 360 километров в час.
В видео, опубликованном на официальном канале Министерства обороны России на YouTube, можно посмотреть, как военнослужащие готовятся к прыжку.
Десантники отработали оборону побережья Крыма от вторжения: видео
Перед тем как сесть в самолет, экипировку каждого участника учений тщательно исследуют. В комплект для высотного десантирования "Юнкер-О" входят парашютная система специального назначения "Стайер" и комплект кислородного оборудования отечественного производства "Окси Высота".
В ролике видна и обстановка внутри Ил-76МД. Когда самолет достигает высоты в шесть метров, военнослужащие начинают прыгать вниз. Они находятся в свободном падении примерно 1,5 минуты, а затем открывают парашют. Снижение занимает примерно 5 минут.
Эпичные учения танкистов ВДВ: зрелищное видео
Главная особенность видео заключается в том, что оно снято от первого лица. Зритель будто бы тоже прыгает с самолета вместе с одним из военнослужащих.
В Минобороны России отметили, что личный состав осуществил посадку на аэродроме Кресты в Пскове.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала