Абдурозик и Хасбик готовы к бою: необычные борцы шокируют мир ММА - видео

Мир поп-ММА готовится увидеть одно из самых громких и необычных событий этого года - реальное спортивное противостояние Абдурозика и Хасбика
Абдурозик и Хасбик словно братья, но вот только эти необычные парни выросли в разных странах. Абдурозик - в Таджикистане, а Хасбик - в России, он родом из Дагестана.
Особые ребята в метр ростом далеко не дети, как может показаться с первого взгляда. Они почти ровесники, одному 18, а другому 17 лет.
Сближает их и то, что каждый в своей стране стал популярным героем, Абдурозик поет национальные песни и делает это очень достойно в Душанбе, а Хасбик стал чуть ли не любимым человеком-мемом и веселым блогером.
У того и у другого огромная армия поклонников во множестве стран и миллионные просмотры на YouTube. А потому видео боя этих ребят ждет почти весь мир.
Только пресс-конференция перед состязанием за сутки набрала более 6 миллионов просмотров. Кстати, анонсирована и вторая ее часть, после чего состоится и шоу-бой.
Обещано, что новое видео Абдурозика и Хасбика, которые поборются за один миллион рублей, выйдет на официальном канале чеченского блогера Асхаба Тамаева.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский