Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Посольство: граждане Таджикистана не участвовали в массовой драке в Москве

© Sputnik / Стас ЭтвешПосольство Республики Таджикистан в Москве
Посольство Республики Таджикистан в Москве - Sputnik Таджикистан, 1920, 19.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Посольство Таджикистана заявило, что, согласно полученной информации, в массовой драке в Москве не участвовали граждане Таджикистана
ДУШАНБЕ, 19 мая — Sputnik. В посольстве Таджикистана в Москве прокомментировали массовую драку мигрантов, произошедшую накануне на юго-западе российской столицы.
По сообщениям СМИ, в драке на проспекте Вернадского принимали участие приезжие из Кыргызстана и Таджикистана, но в посольстве сообщили, что в инциденте не участвовали таджикистанцы.

"Сотрудники консульской службы связались с отделом полиции по месту происшествия. Согласно полученной информации, в данном происшествии причастность граждан Таджикистана не была зафиксирована", - сообщило посольство.

Отметим, что в потасовке мигрантов приняли участие 15 человек, шестеро из них пострадали и были доставлены в медицинское учреждение. Остальных отвезли в участок для выяснения обстоятельств происшествия.
Драка - Sputnik Таджикистан, 1920, 19.05.2021
Мигранты из Таджикистана и Кыргызстана устроили массовую драку в московском кафе
По предварительным данным, конфликт между иностранцами разгорелся из-за личной неприязни и носил бытовой характер.
После этого два человека были привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства.
Лента новостей
0