Анджелина Джоли против решения суда по делу об опеке над детьми

© AFP 2021 / KEVIN WINTERАктеры Анджелина Джоли (слева) и Брэд Питт, архивное фото
Актеры Анджелина Джоли (слева) и Брэд Питт, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 26.05.2021
ДУШАНБЕ, 26 мая — Sputnik. Американская актриса и обладательница престижной премии "Оскар" Анджелина Джоли возмущена решением суда по делу об опеке над их с артистом и кинопродюсером Брэдом Питтом детьми, пишут западные таблоиды.
В частности, Джоли подала документы во Второй окружной апелляционный суд Калифорнии с требованием отстранить судью Джона Удеркирка от рассмотрения процесса. Заявление актриса направляет в инстанцию не впервой.
По словам Джоли, судья не стал выслушивать желания несовершеннолетних детей относительно родительской опеки. Она назвала это нарушением справедливого разбирательства.
Актриса, мать, посол: многогранная Анджелина Джоли - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.09.2016
Брэд Питт о разводе: я опечален, но главное - это благополучие детей
В свою очередь команда юристов Питта отмечает, что за последние несколько месяцев Удеркирк проделал масштабную работу. Адвокаты также обратили внимание, что предоставленные Джоли показания в суде не заслуживают доверия.
Не исключено, что суд вынесет решение о совместной опеке Питта и Джоли над детьми. Этот вердикт не устраивает экс-супругу артиста.
Напомним, что актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались в 2016-м. Последние годы они борются за опеку над детьми - Мэддоксом, Пакс , Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский