Новости Душанбе
Душанбе - столица Таджикистана, город республиканского значения, самый крупный научно-культурный, политический, экономический, промышленный и административный центр республики.

Без пяти минут Абу-Даби: обновленный Душанбе не узнать с высоты - видео

Зеленые парки, новые дороги и, конечно же, большие по масштабам привычного Душанбе высотки - это все современный образ таджикской столицы
Старый Душанбе постепенно превращается в столицу с контрастной архитектурой, где местные "небоскребы" соседствуют с одноэтажными жилыми постройками.
Пользователи интернета регулярно выкладывают в Сеть видео разных кадров города, где столицу Таджикистана не узнать с первого взгляда.
Сегодня главные городские проспекты и крупные эстакады с высоты птичьего полета создают ощущение совершенного другого, нового образа города. Особенно ярко чувствуют различия даже те, кто не был в стране последние два года.
Ведь ежегодно в Душанбе вводятся в эксплуатацию десятки жилых домов и других социальных объектов, а к 30-летию независимости Таджикистана власти и вовсе обещали сделать горожанам новые "инфраструктурные подарки".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский