В Таджикистане откроется представительство полиции Ирана

Военнослужащие Ирана  - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.06.2021
Подписаться на
В Душанбе откроется представительство полиции Ирана, а в Тегеране заработает представительство МВД Таджикистана
ДУШАНБЕ, 3 июн — Sputnik. В Тегеране прошла встреча министра внутренних дел Таджикистана генерал-полковника милиции Рамазона Рахимзоды и начальника полиции Ирана бригадного генерала Хусейна Аштари, сообщает пресс-центр МВД республики.
Главы правоохранительных ведомств обсудили вопросы двустороннего взаимодействия в сфере безопасности.

"В целях укрепления сотрудничества предложено открыть представительство полиции Исламской Республики Иран в Таджикистане и представительство Министерства внутренних дел Таджикистана в Иране", - говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, Рахимзода и Аштари обсудили вопросы взаимодействия правоохранительных органов, поиска и задержания преступников, сотрудничества в рамках Центрального национального бюро Интерпол и судебно-медицинской экспертизы.
Министр МВД Таджикистана Рахимзода Рамазон Хамро - Sputnik Таджикистан, 1920, 31.05.2021
Рахимзода прибыл в Иран: что обсудит глава МВД Таджикистана
В свою очередь, министр МВД Таджикистана посмотрел, как осуществляют свою деятельность Силы правопорядка Ирана, и даже посетил выставку военной техники, где были представлены вооружение и тяжелая военная техника.
Напомним, что именно этот орган в Иране осуществляет деятельность в области различных спецопераций, в том числе по предотвращению массовых беспорядков, обезвреживанию организованных преступных групп и противодействию наркоторговле.
Рабочая поездка главы МВД в Иран продолжается.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала