Предлагали стать второй женой: откровенное интервью Тахмины Ниязовой - видео

Уроженка Таджикистана певица Тахмина Ниязова "без купюр" рассказала, почему переехала в Москву, кто помог ей пойти навстречу своей мечте и с какими трудностями девушка столкнулась на родине
В интервью с Sputnik певица Тахмина Ниязова рассказала, что переехала из Душанбе в Москву, чтобы получить образование. Она поделилась, что шансы ее были невелики и певица уже собиралась устраиваться на обычную офисную работу, но волей случая ей помог оперный и эстрадный певец Евгений Кунгуров.
Он договорился, чтобы Тахмину прослушала певица и вокальный тренер музыкальных проектов на ТВ Марина Полтева.
"Она на меня так посмотрела: "Что ж ты там говорила, в какой офис ты хотела пойти работать? Нет, совсем не стоит тебе сейчас работать. Если есть желание, мы берем тебя учиться", - поделилась певица.
Впрочем, и в России, и в Таджикистане Ниязова столкнулась с непониманием людей. Были люди, которые писали ей, что она "предала свою Родину".
Бегство от славы и свадьбы: почему Тахмина Ниязова поменяла Душанбе на Москву
Столкнулась девушка с нюансами и в личной жизни. Тахмина рассказала, что построить отношения зачастую мешает работа и отсутствие свободного времени. А еще оказалось, что ее звали замуж, но второй женой.
"Предложения, которые поступали, значили поменять свою жизнь полностью: сидеть дома, не петь. Почему нужно было уехать? Нужно встретить того, человека, который примет тебя во всей красе, будет принимать тебя с твоим пением", - рассказала исполнительница.
Девушка добавила, что по возращении в Таджикистан родственники вновь поставят перед ней вопрос о замужестве, и сыронизировала, что в ответ попросит показать ей тот магазин, где можно выбрать себе мужа.
Полное интервью с Тахминой Ниязовой смотрите в видео Sputnik Таджикистан.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский