Добил за 27 секунд: таджикский боец эффектно "уничтожил" россиянина - видео

Бой продолжался ровно 27 секунд: Раджабов нанес сопернику жесткий удар с правой и бросился на добивание
ДУШАНБЕ, 11 июн — Sputnik. Таджикский боец Лоик Раджабов одержал победу над спортсменом из России Ахмедом Алиевым в регулярном сезоне Professional Fighters League (PFL) в легком весе.
Зрители поединка отмечают - бой был недолгим, но эффектным. Раджабову понадобилось всего 27 секунд, чтобы отправить соперника в нокаут.
Известно, что Алиев был фаворитом букмекеров. Однако спустя 21 секунду после стартового гонга российский спортсмен пропустил жесткий удар с правой. Раджабов, воспользовавшись замешательством соперника, бросился на добивание. Уже через шесть секунд рефери остановил бой.
Таким образом, таджикский спортсмен при трех поражениях в ММА заработал 11 побед. На счету Алиева 20 выигрышей, а семь закончились для него неудачей.
Результат поединка обеспечил Раджабову выход в полуфинал турнира. Теперь он продолжит бороться за престижный приз - миллион долларов.
Лоик Раджабов - боец смешанных единоборств, лига PFL - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.04.2021
Таджикский борец Лоик Раджабов проиграл американцу и подал протест: видео
Напомним, лига PFL была организована в США в 2018-м. Соревнования позволяют бойцам ММА стать миллионерами за один год. Деньги забирает тот, кому удалось одержать победу в финале.
Лоик Раджабов встретится с новым противником: Джонни Кейс арестован
PFL часто привлекает к турнирам спортсменов из России и стран СНГ. Так, в 2021-м участие в соревнованиях приняли девять человек из указанных государств.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский