Завтрак в украинской столовой шокировал британского солдата

© AFP 2021 / ESSAM AL-SUDANIБританские солдаты отдыхают в своем лагере, архивное фото
Британские солдаты отдыхают в своем лагере, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 29.06.2021
Завтрак в украинской столовой поразил британского солдата отсутствием соусов и напитком, который подают в течение трех дней
ДУШАНБЕ, 29 июн — Sputnik. Британский военнослужащий, участвующий в учениях НАТО Sea Breeze 2021, посмеялся над стандартным набором блюд, который подают на завтрак в украинской столовой. Фото ежедневного рациона солдат опубликовал в своем Instagram.
В комментарии к посту военнослужащий посетовал на отсутствие разнообразия еды и соуса. По словам солдата, в столовой уже третий день подают один и тот же напиток.
"Добро пожаловать на Sea Breeze, вот ваш стандартный завтрак НАТО. У нас тут тот же напиток, что и в прошлые три раза, немного простой гречки с сосиской, а также нарезанный огурец и пара ломтиков помидоров. Никаких соусов. Вкуснота", - посмеялся солдат.
Некоторые пользователи положительно отнеслись к такому завтраку. Они указали на пользу гречки, а также подчеркнули, что "с полным желудком сложнее воевать". Один из комментаторов предложил снабдить солдата соусом, а второй недоумевал, почему на тарелке отсутствуют традиционные украинские блюда.
Переброска в Сирию российских истребителей с ракетами Кинжал - Sputnik Таджикистан, 1920, 29.06.2021
Нож у мягкого подбрюшья: почему НАТО боится Россию в Черном море
Напомним, масштабные учения НАТО Sea Breeze 2021 пройдут в Черном море с 28 июня по 10 июля. В тренировках примут участие 32 корабля от 32 стран. Организаторами учений, проводимых с 1997 года, выступают Киев и Вашингтон.
Ранее Россия заявила, что Sea Breeze 2021 не способствует укреплению безопасности в регионе. Некоторые военные эксперты прогнозируют провокации во время учений.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала