Режиссер клипов МакSим и "Сплин" умер от коронавируса

© vadim.shatrov / FacebookВадим Шатров
Вадим Шатров - Sputnik Таджикистан, 1920, 29.06.2021
Причиной смерти Шатрова стал коронавирус: легкие режиссера были на 55% поражены болезнью
ДУШАНБЕ, 29 июн — Sputnik. Режиссер и клипмейкер Вадим Шатров скончался от коронавируса в возрасте 45 лет. Об этом на странице в Facebook сообщила его жена Жанна Карабалаева.
По ее словам, у Шатрова было 55% поражение легких. Сама Карабалаева лечится от пневмонии дома.

"Сегодня под утро умер мой муж Вадим. Поражение легких - 55%. Ковид пришел в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима! Я ни разу в жизни не была в такой ситуации. Как себя вести и что делать, не понимаю", - написала Карабалаева.

О госпитализации режиссера стало известно 22 июня. Последний пост в Facebook Шатров опубликовал четыре дня назад. Он рассказал о смерти своего соседа по палате и сложных условиях, с которыми сталкиваются пациенты в больницах, а также заявил, что готов бороться с болезнью до конца.
Напомним, режиссер сотрудничал со многими российскими звездами. Одной из его последних работ стал клип на песню "Спасибо" для певицы МакSим, за жизнь которой на данный момент также борются врачи.
Артистка была госпитализирована с признаками коронавируса, однако ее тест показал отрицательный результат. Ранее стало известно, что певицу подключили к ИВЛ.
Кроме этого, Шатров работал с группами "Сплин", "Animal ДжаZ", "Мельница" и "Браво", был режиссером клипов Алсу, Димы Билана, Юрия Шевчука и Бориса Гребенщикова.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала