Путин рассказал, кому передаст власть

© POOL / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин - Sputnik Таджикистан, 1920, 30.06.2021
Глава государства Владимир Путин во время прямой линии ответил на вопрос о своем преемнике
ДУШАНБЕ, 30 июн — Sputnik. Президент России Владимир Путин заявил, что его главная задача заключается в том, чтобы дать рекомендации претендентам на пост главы государства.

"Свято место пусто не бывает. Подойдет время, и я смогу сказать, кто достоин возглавить такую замечательную страну, как наша родина Россия", - отметил глава государства во время прямой линии.

Кроме этого, Путин заявил, что первый президент РФ Борис Ельцин не передавал ему власть. Пост главы государства достался нынешнему российскому лидеру после ранее занимаемых важных должностей.
По словам Путина, изначально он заявил Ельцину, что не готов руководить страной. Итоговое решение о том, кто должен занять пост главы государства, принимают жители РФ путем прямого тайного голосования, подчеркнул президент.
Прямая линия с Владимиром Путиным 30 июня 2021 года
 - Sputnik Таджикистан, 1920, 30.06.2021
Прямая линия с Владимиром Путиным: видео
Традиционно прямая линия с Путиным вызвала ажиотаж среди жителей страны. Они прислали президенту около двух миллионов обращений. По словам главы государства, ни одно из них не останется без внимания, даже если не прозвучит в прямом эфире.
Отметим, что самая продолжительная по времени прямая линия с Владимиром Путиным прошла в 2010-м. Тогда президент общался с населением в прямом эфире 4 часа 25 минут и ответил на 88 вопросов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала