Парашют, контракт, пояс WBC: Абдурозик зажигает на каникулах в Дубае

© Abduroziq OfficialАбдурозик в Дубае
Абдурозик в Дубае  - Sputnik Таджикистан, 1920, 01.07.2021
Во время своего первого летнего отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах блогер и певец Абдурозик не сидит сложа руки, а продвигает свою карьеру по всем фронтам
ДУШАНБЕ, 1 июл — Sputnik. Таджикский блогер и певец Абдурозик на каникулах в Дубае успел сделать несколько важных дел по продвижению себя за рубежом, о чем он регулярно рассказывает подписчикам на личной странице в Instagram.
Одним из значимых событий стал его новый неожиданный контракт.

"Я теперь игрок "Ал Васл", - написал Абдурозик под постом и поблагодарил за сотрудничество эмиратский футбольный клуб "Ал Васл".

На какой именно позиции Абдурозик будет представлять ФК, пока неизвестно, но, судя по опубликованным фото, он уже поучаствовал в пресс-конференции команды и устроил фотосессию на футбольном поле вместе с игроками.
Отметим, что в настоящий момент "Ал Васл" выступает в единственной профессиональной лиге ОАЭ и является семикратным чемпионом ОАЭ и двукратным обладателем Кубка страны.
При этом это не единственное, что удалось реализовать Абдурозику в Дубае. Он продолжает заниматься боксом и даже продемонстрировал на фоне ринга яркий трофей Всемирного боксерского совета - пояс чемпиона WBC.
На опубликованном видео он передает привет своему главному сопернику, блогеру из Дагестана Хасбику, со словами: "Пояс в моих руках. Ты где?"
Но, помимо контрактов и работы, Абдурозик не забывает и про отдых. Он в очередной раз подтвердил свою отчаянность и смелость прыжком с парашютом.
Весь полет Абдурозик кричал от счастья, а когда приземлился, эмоционально рассказал, что "это было классно".
Впрочем, инструктор, с которым певец совершил полет, тоже поддержал его и отметил, что прыжок получился крутой.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала