Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан, 1920
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Вдова Меньшова Вера Алентова борется с коронавирусом

Актриса Вера Алентова  - Sputnik Таджикистан, 1920, 05.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Из-за состояния здоровья и диагностированного коронавируса Вера Алентова, вдова Владимира Меньшова, возможно, не сможет проводить мужа в последний путь
ДУШАНБЕ, 5 июл — Sputnik. Супруга скончавшегося режиссера Владимира Меньшова 79-летняя Вера Алентова по-прежнему остается на лечении в московской больнице, пишет "Комсомольская правда".
Пока неизвестно, сможет ли она быть на похоронах у мужа, поскольку она так же, как и Меньшов, была госпитализирована с коронавирусом в конце июня. По последним данным, вдова режиссера чувствует себя лучше.
Похороны Меньшова пройдут на Новодевичьем кладбище 8 июня.
Названа причина смерти культового режиссера Владимира Меньшова
Известно, что в настоящий момент семья российского режиссера занята организацией похорон.
 Режиссер, актер Владимир Меньшов - Sputnik Таджикистан, 1920, 05.07.2021
Самые интересные факты о режиссере Владимире Меньшове
Напомним, что Вера Алентова - российская и советская актриса театра и кино, получила широкую известность и народную любовь после выхода на экраны художественного фильма Меньшова "Москва слезам не верит" в 1979-м.
После этого успеха главная муза Меньшова и единственная любовь всей жизни сыграла во многих картинах своего супруга.
Топ-5 лучших фильмов Владимира Меньшова
С будущим мужем Алентова познакомилась во время учебы в Школе-студии МХАТ на курсе Василия Маркова. Пара узаконила свои отношения на первом курсе театрального вуза.
Актеры Владимир Меньшов в роли Сергея (слева) и Наталья Андрейченко в роли Марии (справа) в фильме Эрнеста Ясана Прости - Sputnik Таджикистан, 1920, 05.07.2021
Великий режиссер, примерный семьянин: каким был Владимир Меньшов - фото
В 1969-м на свет у Алентовой и Меньшова появилась дочь Юлия, которая сегодня пошла по стопам родителей и стал известной актрисой театра и кино, а также телеведущей.
Напомним, советский и российский режиссер Владимир Меньшов после борьбы с коронавирусом скончался в московской больнице около 09:30 утра 5 июля.
Лента новостей
0