Главы областей соболезнуют семье Рахмона в связи со смертью сестры

© Официальная страница пресс-службы президента РТ в FacebookПрезидент Эмомали Рахмон и глава Хатлонской области Курбон Хакимзода в усыпальнице Султана Увайса
Президент Эмомали Рахмон и глава Хатлонской области Курбон Хакимзода в усыпальнице Султана Увайса - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главы регионов выразили слова соболезнования в связи с безвременной кончиной родной сестры Эмомали Рахмона
ДУШАНБЕ, 21 июл — Sputnik. Председатели ГБАО, Хатлонской и Согдийской областей направили соболезнования президенту Таджикистана Эмомали Рахмону в связи со смертью его сестры Курбонби Рахмоновой.
В правительстве Хатлонской области заявили, что Курбонби Рахмонова обладала лучшими человеческими качествами и была благородной матерью.
В письме отмечается, что сестру президента любили родственники и искренне уважали земляки: она была милосердной, воспитанной, своей жизнью подавала пример молодому поколению.
"Смерть такого доброго человека - невосполнимая утрата для близких", - говорится в послании.
Председатель ГБАО Ёдгор Файзов, а также администрация Согдийской области также поддержали в эти минуты всех родных главы таджикского государства.
Напомним, Курбонби Рахмонова умерла 20 июля 2021-го в возрасте 64 лет, в день праздника Иди Курбон.
Эмомали Рахмон и Шавкат Мирзиеев - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.07.2021
Мирзиёев выразил соболезнования в связи со смертью сестры Эмомали Рахмона
Правительство Таджикистана также выразило соболезнования президенту республики, детям, родным и близким Рахмоновой. Причина смерти официально не называется.
Отметим, что Курбонби Рахмонова была супругой Холмумина Сафарова, экс-председателя госпредприятия "Лесное хозяйство и охота", убитого в 2012 году в Душанбе.
Лента новостей
0