Модель с таджикскими корнями примет участие в конкурсе красоты в Японии

© Из архива Н.ФахриддиновойМодель Нигина Фахриддинова
Модель Нигина Фахриддинова - Sputnik Таджикистан, 1920, 23.07.2021
Известная в Узбекистане и в Таджикистане модель Нигина Фахриддинова в этом году поедет на конкурс "Мисс Интернешнл - 2021"
ДУШАНБЕ, 23 июл — Sputnik. Узбекская модель с таджикскими корнями Нигина Фахриддинова готовится покорить международный конкурс красоты в Японии.
Как рассказала Sputnik Таджикистан модель и блогер, в этом году она вошла в качестве участницы в состав престижного конкурса "Мисс Интернешнл - 2021".
Предстоящий 60-й международный конкурс красоты "Мисс Интернешнл - 2021" состоится в Японии в городе Иокогама. Всего на конкурсе заявлено 34 участницы из разных стран мира: Канада, Мексика, США, Мальта, Чехия и многие другие.
Девушка уже подготовила и выслала специальную фотосессию по правилам конкурса, кроме того, прошла ее официальная коронация в титуле первой Miss International Uzbekistan 2020/21.
По словам Фахриддиновой, сейчас ей предстоят приятные хлопоты, благо есть время на подготовку национальных нарядов.
А еще она очень надеется на то, что пандемия коронавируса не помешает проведению конкурса.

"Если вдруг закроются границы, то конкурс либо перенесут, либо его может принять другая страна-участница", - уточнила модель.

Нигина добавила, что ей как единственной представительнице из Центральной Азии будет очень волнительно выступать на таком крупном мероприятии.
Модель Нигина Фахриддинова - Sputnik Таджикистан, 1920, 11.12.2019
Нигина Фахриддинова: узбекско-таджикская жемчужина в мире высокой моды
Напомним, что 22-летняя Нигина Фахриддинова родилась и выросла в городе Навои. У модели не только узбекские, но и таджикские корни.
Нигина обладательница титулов: Miss Intercontinental Uzbekistan 2019, Top Model Friendship 2018, Fashion Model SNG 2018.
Сегодня Фахриддинова входит в топ-8 успешных моделей Узбекистана и самых красивых моделей Центральной Азии.
В 2019-м Нигина побывала в Душанбе на главном модном событии года - Tajikistan Fashion Week SS'20. Модель блистала на подиуме в нарядах ведущих таджикских дизайнеров.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский