Символы доллара и евро - Sputnik Таджикистан, 1920
Курсы валют в Таджикистане: сколько стоит рубль, доллар, евро
Прогнозы котировок валют, движение доллара, рубля и евро, влияние ключевой ставки и цен на нефть, мнения ведущих аналитиков финансовых учреждений об изменениях курса доллара, рубля и евро — последние новости и все самое важное о валютных прогнозах в материалах Sputnik Таджикистан

В Таджикистане упал курс рубля

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкДенежные купюры: российский рубли и доллары
Денежные купюры: российский рубли и доллары - Sputnik Таджикистан, 1920, 27.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На валютном рынке Таджикистана рубль обесценился, а курс евро и доллар немного подорожали
ДУШАНБЕ, 27 июл — Sputnik. В Таджикистане снизился курс рубля по отношению к сомони, свидетельствуют данные Национального банка республики.
Согласно решению регулятора, 1000 рублей можно обменять по 152,8 сомони. При этом ранее российская валюта стоила 153,4 сомони.
Курс доллара немного подрос. В настоящий момент американская валюта находится на уровне 11,3230 сомони. Накануне 1 доллар обходился в 11,3225 сомони.
Также в Таджикистане вырос курс европейской валюты. Один евро можно обменять по 13,3442 сомони против 13,3221 сомони, установленных 26 июля.
Сжигание стодолларовой купюры, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 23.07.2021
Названа новая мировая валюта после "смерти" доллара
Ранее глава Нацбанка Хоким Холикзода заявил, что за первые шесть месяцев 2021 года сомони показал стабильную уровень по отношению к иностранным валютам.
Нацбанк предупреждает, что валютные операции вне филиалов, офисов центров обслуживания банков, а также банкоматов и терминалов запрещены.
Аналитик рассказал, что ждет доллар осенью
Несоблюдение этого требования в Таджикистане является нарушением закона, влекущим административную и уголовную ответственность.
Лента новостей
0