Железная кожа: российский спортсмен "сломался" об таджикского борца - видео

Этот бой между борцами из России и Таджикистана можно сравнить с поединком Макгрегора и Порье
В Москве 26 июля состоялся масштабный турнир "Колизей: Битва Чемпионов" среди борцов России, стран Центральной Азии и СНГ.
Зрители насладились множеством боев с участием спортсменов из Таджикистана. И несмотря на боль, кровь и рассечения, многие поединки длились достаточно долго.
Таджикистанец "отправил отдыхать" кыргызского борца за полминуты: видео
Встреча между Нажмутдином Батразовым, представляющим Россию, и Шерзодом Каюмовым из Таджикистана началась с явного перевеса российского борца.
Каюмов оказался на октагоне довольно быстро после эффектного броска россиянина и оказался в тисках. Только к концу первого раунда ему удалось вывернуться и удержать противника на дистанции, все еще находясь в горизонтальном положении.
Выключил свет: таджикский боец нокаутировал россиянина за секунды - видео
А вот начало второго раунда принесло Каюмову неожиданную победу. Батразов нанес сильный удар ногой по щиколотке оппонента и закричал от боли.
Таджикистанец победил, травма ноги Батразова оказалась слишком серьезной. Хоть победа оказалась и не волевой, что читается по лицу спортсмена, но Каюмов заработал свой пояс соревнования.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский