Лондон испугался российских самолетов и рассмешил британцев

© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкИстребители Су-30СМ пилотажной группы "Русские витязи" во время репетиции воздушной части парада Победы
Истребители Су-30СМ пилотажной группы Русские витязи во время репетиции воздушной части парада Победы - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.08.2021
Британские ВВС придумывают себе угрозы вместо того, чтобы заниматься действительно важными делами
ДУШАНБЕ, 8 авг — Sputnik. Читатели The Daily Mail высмеяли действия британских военных, которые бросились на перехват противолодочных самолетов РФ.
Ранее издание сообщило, что истребители Typhoon поднялись в воздух, так как засекли российские Ту-142 "около воздушного пространства Соединенного Королевства".
Известно, что ВВС следили за самолетами РФ "все время, пока они были в районе интересов Великобритании". При этом в военных ведомствах не сообщили о нарушении государственных границ.
По словам представителей пресс-службы Северного флота, Ту-142 совершили полет длительностью в 12 часов в рамках командно-штабной тренировки с кораблями ВМФ в Северо-Восточной Атлантике.
Солдаты патрулируют территорию - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.07.2021
Британцы подняли на смех план наступления Лондона на Москву
Самолеты выполнили задания в том числе над нейтральными водами Баренцева и Норвежского морей в соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства.
Британцев позабавили действия авиации Лондона. Большинство читателей The Daily Mail отметили, что военные придумали угрозу вместо того, чтобы заниматься действительно важными делами. По их мнению - это защита границы от мигрантов.
"Жаль, что они не могут патрулировать Ла-Манш в поисках лодок, которые никто не остановит", - отметил один из комментаторов.
Второй подчеркнул, что "русские упускают одну хитрость с полетами над Великобританией".
"Просто купите 200 резиновых лодок и гребите, есть шанс, что их даже бесплатно подвезут последние 20 миль", - иронизировал читатель издания.
Также комментаторы указали, что "район интересов" не является воздушным пространством Соединенного Королевства.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский