В Воронеже взорвался автобус с людьми: видео страшной трагедии

В результате происшествия один человек погиб, еще 18 пострадали
В Воронеже у торгового центра "Галерея Чижова" взорвался пассажирский автобус ПАЗ. В результате происшествия скончалась женщина, еще 18 человек пострадали.
В ролике, снятом на видеорегистратор припаркованной рядом машины, можно увидеть, как люди заходят в стоящий на остановке автобус. Перед началом движения раздается яркая огненная вспышка и взрыв, от которого вылетают стекла транспортного средства и деформируется крыша. В следующие секунды люди в панике выбегают из салона.
Причина взрыва на данный момент неизвестна, на месте происшествия продолжают работать сотрудники правоохранительных органов. Сейчас искореженный автобус оттащили в сторону, дорогу восстанавливают, а улицу расчищают от обломков.
По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В Воронеж отправились следователи и криминалисты из Москвы.
Перевозчик подтвердил, что автобус работал на дизельном топливе. Известно, что пострадавшие получат денежные компенсации.
Опубликовано видео с места взрыва газа в Новом Уренгое
После происшествия в Воронеже проверят весь пассажирский транспорт. С водителями, механиками и сотрудникам автобаз проведут инструктаж.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский