Рахмон наградил силовиков и военных Таджикистана

© Пресс-служба президента Республики ТаджикистанЦеремония вручения государственных наград силовикам и военным Республики Таджикистан
Церемония вручения государственных наград силовикам и военным Республики Таджикистан - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.08.2021
Эмомали Рахмон присвоил звание генерала 37 сотрудникам силового блока Таджикистана
ДУШАНБЕ, 25 авг — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон во Дворце Нации в Душанбе вручил руководителям и представителям правоохранительных, военных, силовых и судебных органов страны государственные награды, сообщает пресс-служба главы государства.
Рахмон поздравил всех присутствующих с 30-летием государственной независимости и поблагодарил всех за самоотверженное служение стране.

"Тридцать лет независимости, и особенно первые годы, были очень тяжелыми и полными трудностей для нашего древнего народа. Другими словами, нам и вам было нелегко дойти до этого счастливого дня", - отметил президент.

Он подчеркнул, что за годы независимости вклад военных офицеров и солдат Вооруженных Сил и работников правоохранительных органов был очень значимым.
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон - Sputnik Таджикистан, 1920, 18.08.2021
Рахмон вручил госпремии и медали выдающимся таджикистанцам
На этот раз за служебные заслуги и эффективную работу государственную награду получили свыше 100 руководителей и представителей правоохранительных, военных, силовых и судебных органов страны.
Отличившимся были вручены: медаль Независимости, орден Спитамен 1-й и 2-й степени, орден Почета 2-й степени, медали - За отвагу, За заслуги, Отважной пограничной охраны Таджикистана.
А также многие другие звания, в том числе генеральские - 37 сотрудникам силового блока.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский