Пьяный житель Старого Оскола застрелил мигранта из Таджикистана

© PixabayГильзы от дробовика
Гильзы от дробовика - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.09.2021
Поводом для конфликта послужили "слишком громкие разговоры" иностранцев
ДУШАНБЕ, 7 сен — Sputnik. В Старом Осколе произошел конфликт с применением огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Белгородской области.
Из релиза известно, что стычка между местным жителем и группой молодых людей произошла в ночь на 7 сентября. По данным следствия, причиной словесного конфликта послужили громкие разговоры иностранцев.
ДТП, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 30.08.2021
Уроженец Таджикистана погиб на федеральной трассе в России
Мужчина достал из припаркованного рядом автомобиля, принадлежащего ему, охотничье ружье и выстрелил в компанию мигрантов.
В результате один из участников конфликта получил повреждение плеча, а другой смертельное ранение, от которого скончался на месте происшествия.
Очереди мигрантов в УФМС - Sputnik Таджикистан, 1920, 01.09.2021
Минтруд Таджикистана призвал мигрантов не ввязываться в конфликты в России
Стрелявший, по версии следствия, был пьян и пытался скрыться с места преступления, но спустя два часа был задержан оперативниками.
Издание "Интерфакс" уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что потерпевшими оказались граждане Таджикистана.
Уголовное дело возбуждено по статьям УК РФ - убийство, совершенное общеопасным способом, и покушение на убийство двух лиц общеопасным способом.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала