Девочка и чудо: ребенок выжил после страшного взрыва в Ногинске - видео

Сотрудникам МЧС удалось спасти после взрыва газа в Ногинске маленькую девочку, которая оказалась на краю развалившейся стены
В подмосковном Ногинске ранним утром произошел сильный взрыв бытового газа. По предварительным данным, многодетная семья отапливала квартиру, и произошла утечка газа.
В результате взрыва разрушено более восьми квартир, есть двое погибших и десятки раненых.
Но среди спасенных есть двое детей. Из них - одна девочка, которая просто чудом осталась живой в момент обрушения стены, рядом с которой спал ребенок.
Сотрудники МЧС увидели девочку на втором этаже. Она сидела на краю плиты перекрытия разрушенной квартиры. Благо малышка оказалась очень смышленая и не двигалась, пока на помощь не пришли спасатели.
Ребенок сейчас в больнице, у нее нет серьезных травм. По предварительным данным, семья спасенной девочки также выжила: папа, мама и старшая сестра госпитализированы с различными травмами. Их жизням ничего не угрожает.
Тем временем уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова сообщила, что жизни детей, пострадавших при взрыве газа в доме в Ногинске, ничто не угрожает.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский