Восходящая российская звезда спела на концерте в Душанбе: видео

Победительница шоу "Ты супер!" восходящая звезда российской сцены Диана Анкудинова спела на грандиозном концерте в Душанбе в честь Дня независимости Таджикистана
Российская певица Диана Анкудинова стала приглашенной гостьей на большом праздничном концерте в Душанбе в честь 30-летия государственной независимости.
Она выступила с очень трогательной песней о Таджикистане на русском языке в ярко-красном национальном чакане.

"Таджикистан - замирает сердце, душа поет о красоте твоей. Таджикистан - край, согретый солнцем, в лучах твоих сынов и дочерей", - звучит припев композиции.

Пользователи соцсетей уже оценили новую песню о Таджикистане в исполнении Дианы и написали сотни положительных комментариев под опубликованным видео.
"Умничка девочка, она сделает больше для укрепления добрососедства и мира, чем тысячи слов", - пишут Диане комментарии зрители со всего мира.
"Вот это да! Диана представила Россию на празднике в Таджикистане! Спела круто! Платье красивое, очень идет Диане! Смотрим, любуемся, гордимся тобою, Диана", - отметила одна из подписчиц.
"Я была на этом концерте. Когда увидела Диану, так обрадовалась, что она у нас в городе и поет песню про наш Таджикистан", - написала другая.
Напомним, юную вокалистку Диану Анкудинову из Тольятти узнала вся Россия после блистательной победы в телевизионном вокальном проекте "Ты супер!" на телеканале НТВ.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский