В Душанбе три дня будут перекрывать дороги: список улиц и время

© Sputnik / Амир ИсаевДорога с машинами в Душанбе
Дорога с машинами в Душанбе - Sputnik Таджикистан, 1920, 13.09.2021
В дни проведения крупных саммитов ШОС и ОДКБ и во время визита высокопоставленных гостей центральные улицы столицы будут временно перекрывать
ДУШАНБЕ, 13 сен — Sputnik. В дни саммитов ОДКБ и ШОС с 15 по 18 сентября движение автомобилей и общественного транспорта в Душанбе будет ограничено, сообщили в столичной мэрии Sputnik Таджикистан.
По данным городской администрации, движение транспорта будет прекращено преимущественно в утренние и вечерние часы с 08:00 до 12:00 и начиная с 18:00.
Дороги будут перекрыты во время визитов кортежей иностранных государств от международного аэропорта Душанбе до правительственных резиденций.

"Ограничение движения автомобилей коснется улиц и проспектов: Рудаки, И. Сомони, Айни и Ахмади Дониш", - пояснили в мэрии.

В Управлении ГАИ МВД Таджикистана также предупреждают, что движение автотранспорта будет ограничено и в этой связи, Управление Госавтоинспекции просит владельцев автотранспорта в течение недели пользоваться параллельными улицами.
Работа сотрудников ГАИ, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.09.2021
Осторожно, дети: сотрудники ГАИ Таджикистана проводят на дорогах спецоперацию
Кроме того, УГАИ просит жителей других регионов страны с 15 по 17 сентября воздержаться от въезда в столицу на личных автомобилях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский