Людей зажало в салоне: видео с места крушения самолета L-410

В результате крушения самолета L-410 погибли четыре человека
Пассажирский самолет L-410 совершил жесткую посадку в районе села Казачинское в Иркутской области. На борту находились 16 человек, включая двух членов экипажа.
В результате ЧП погибли пилот и три пассажира. Еще десять человек госпитализированы, четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Известно, что часть пассажиров во время крушения зажало в салоне самолета.
Следственный комитет рассматривает несколько версий произошедшего. Основными из них стали отказ техники и ошибка пилотирования.
В Сети появилось первое видео с места крушения Ан-26 на Камчатке
В Сети появилось видео места крушения L-410. В ролике можно увидеть, что борт упал в лесу, перед этим повредив растущие рядом деревья. Локация находится в четырех километрах от села Казачинское и в 500 от Иркутска.
Крушение самолета Boeing 737-500 в Индонезии - видео с места ЧП
Это не первый подобный инцидент с L-410. Так, 19 июня 2021 года такой же самолет рухнул в Кемеровской области. На борту находились парашютисты ДОСААФ. В результате происшествия погибли пять человек.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский