Умерла звезда культового сериала "Секс в большом городе"

© AP / Matt SaylesАктер Уилли Гарсон
Актер Уилли Гарсон - Sputnik Таджикистан, 1920, 22.09.2021
Актер не успел закончить съемки в перезапуске "Секса в большом городе": его жизнь прервала тяжелая болезнь
ДУШАНБЕ, 22 сен — Sputnik. Звезда культовых сериалов "Секс в большом городе" и "Друзья" Уилли Гарсон умер в возрасте 57 лет. Об этом на своей странице в Instagram сообщил сын актера Натан.
Он опубликовал несколько снимков с отцом и написал трогательное послание, в котором признался ему в любви, а также отметил, что испытывает за него чувство гордости.
"Я так сильно люблю тебя, папа. Покойся с миром. Рад, что ты разделил со мной все свои приключения и сумел так много добиться. Теперь тебе пора в собственное приключение. Ты всегда был самым крутым, смешным и умным человеком, которого я знал", - написал Натан Гарсон.
Издание TMZ отмечает, что актер долгое время боролся с раком. В последнее время его здоровье ухудшилось. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.
Актёр Жан-Поль Бельмондо - Sputnik Таджикистан, 1920, 06.09.2021
Умер актер Жан-Поль Бельмондо
Гарсон должен был вновь сыграть близкого друга Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) Стэнфорда Блатча в перезапуске "Секса в большом городе". Съемки сериала начались в июне 2021 года. Актер появился на них в последний раз 24 июля.
В социальных сетях коллеги продолжают публиковать посты в память о Гарсоне.
"Уилли Гарсон был в жизни и на экране преданным другом и ярким светом для всех во вселенной. Он создал одного из самых любимых персонажей из пантеона HBO и был членом нашей семьи почти 25 лет. Мы глубоко огорчены, узнав о его кончине, и выражаем искренние соболезнования его родным и близким", - отметил телеканал HBO.
Обращения также опубликовали сыгравший с Гарсоном в "Сексе в большом городе" Марио Кантоне и многие другие.
Режиссер Владимир Меньшов  - Sputnik Таджикистан, 1920, 05.07.2021
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Умер режиссер Владимир Меньшов
Также Гарсон сыграл в таких сериалах, как "Белый воротничок", "Твин Пикс", "Секретные материалы", "Квантовый скачок", "C.S.I.: Место преступления", и "Старгерл".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала