Димаш претендует на звание самого красивого мужчины Азии

Певец Димаш Кудайберген  - Sputnik Таджикистан, 1920, 23.09.2021
Певец Димаш лидирует в рейтинге "100 самых привлекательных мужчин Азии"
ДУШАНБЕ, 23 сен — Sputnik. Популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген вырвался на первое место в онлайн-голосовании рейтинга King Choice "100 самых привлекательных мужчин Азии - 2021".
По данным сайта конкурса, за казахстанского исполнителя проголосовало рекордное количество человек - более 5,8 миллиона пользователей. Но пока голосование еще идет, оно продлится до 30 сентября.
На втором месте рейтинга находится солист южнокорейской группы BTS Ким Сокджин. У него на 37 тысяч голосов меньше. Судя по цифрам - он единственный конкурент казахстанского певца.
На третьем месте расположился тайский актер Вин Метавин, но у него всего лишь 1,4 миллиона голосов.
Певец Димаш Кудайберген - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.02.2021
Рядом с Димашем появилась таинственная незнакомка: кто она?
Напомним, что певец из Казахстана получил большую популярность в России в сотрудничестве с известным композитором и продюсером Игорем Крутым.
На сегодняшний день Димаш не только очень популярен в странах постсоветского пространства, но и является обладателем множества наград.
В арсенале артиста - китайская премия Top Chinese Music Awards в номинации "Самый популярный певец Азии", награда MTV Global Chinese Music Awards в номинации "Лучшая зарубежная творческая личность года" и награда "Посол дружбы" Китая и Казахстана.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала