"Сводит с ума": в США восхитились новым российским мотоциклом

© BikepostМотоцикл Ural GearUp GEO
Мотоцикл Ural GearUp GEO - Sputnik Таджикистан, 1920, 23.09.2021
Журналист из США около двух недель тестировал новый российский Ural и пришел от него в восторг
ДУШАНБЕ, 23 сен — Sputnik. Американский журналист Джастин Дейвс восхитился новым российским мотоциклом Ural Gear Up Geo 2021. Своими впечатлениями он поделился на портале Cycle World, а также снял видео с тест-драйвом.
Изначально Дейвс рассказал о преимуществах мотоцикла: дополнительные багажники, специальная выхлопная система для поездок по бездорожью, спортивные шины и дополнительный бак для бензина.
Журналист подчеркнул надежность 749-кубового двигателя мощностью 41 лошадиная сила, который заводится без проблем.
Поездка на Ural Gear Up Geo становится особо комфортной за счет пяти полностью регулируемых амортизаторов Nitron, а также привода коляски: мотоцикл легко справляется с песком и рыхлой грязью, отметил Дейвс.
Если Ural застрянет на бездорожье, проблему можно легко решить благодаря задней передаче.
Внедорожник Стрела - Sputnik Таджикистан, 1920, 31.08.2021
Мощный и неуязвимый: в Японии восхитились новым российским внедорожником
Комфортная скорость для поездок на мотоцикле - около 105 километров в час. При необходимости его можно разогнать и до 130.
По словам Дейвса, мотоцикл удобно использовать в повседневной жизни. Ural оснащен объемным багажником, также вещи можно положить в коляску, которая отлично подходит и для длительных путешествий.
"Я провел несколько недель с Ural и обнаружил, что меня приводит в восторг каждая минута на нем. Не каждый мотоцикл сводит вас с ума; некоторые проникают в ваше сердце", - заявил журналист.
Он добавил, что российский мотоцикл "не самый лучший, если измерять чистую производительность", однако он будет подходящим вариантом как для повседневных, так и для экстремальных поездок.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала