Раскрыты подробности самоизоляции Путина

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкТрансляция большой пресс-конференции президента РФ В. Путина
Трансляция большой пресс-конференции президента РФ В. Путина - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.09.2021
Самоизоляция - ограничение условное. Глава государства продолжает выполнять свою работу, а в свободное время занимается повседневными делами
ДУШАНБЕ, 24 сен — Sputnik. Президент России Владимир Путин на самоизоляции ведет обычный образ жизни. Об этом рассказал представитель Кремля Дмитрий Песков.
Журналисты поинтересовались у пресс-секретаря Путина, как глава государства проводит свободное от работы время на самоизоляции, в том числе продолжает ли он ходить в бассейн и заниматься спортом.
"Обычный его образ жизни, и, конечно, поводов его менять никаких нет", - отметил Песков.
Самоизоляция - условное ограничение, и российский лидер всегда находится на связи с правительством и руководством администрации, добавил представитель Кремля.
Путин ушел на самоизоляцию 14 сентября. Такие меры пришлось предпринять из-за большого числа заболевших коронавирусом в его окружении. Количество таких людей достигает десятков.
Президент России Владимир Путин - Sputnik Таджикистан, 1920, 22.09.2021
В Кремле рассказали, как Путин отметит день рождения
Из-за несвоевременной ревакцинации COVID-19 заразились те, кто обеспечивает безопасность и работу главы государства. Они переносят инфекцию в легкой и бессимптомной формах.
Песков отметил, что пока неизвестно, сколько времени президент РФ проведет на самоизоляции, однако свой день рождения Путин планирует отметить в кругу родных и друзей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала