Названа главная цель России в войне с США

© U.S. Navy / Petty Officer 2nd Class Jason IsАвианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем Theodore Roosevelt в Тихом океане
Авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем Theodore Roosevelt в Тихом океане - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.09.2021
Москва вычислила слабое место Вашингтона: именно туда она и будет бить
ДУШАНБЕ, 24 сен — Sputnik. Главной целью России в случае войны с США станет американский флот. Об этом в эфире программы "Соловьев Live" рассказал израильский аналитик и военный эксперт Яков Кедми.
По его словам, Штаты опираются на военно-морские силы, однако платят серьезные издержки на содержание флота. По словам Кедми, Москва это прекрасно понимает.
Эксперт отметил, что Россия готова к противостоянию с США. Это доказывают современные разработки РФ в военной области.
Так, новое оружие Москвы нацелено на "нейтрализацию атакующих элементов флота США". В море Россия будет использовать гиперзвуковые крылатые ракеты "Циркон" и комплекс "Кинжал".

"Новые российские ракеты, которые сейчас входят в строй, - их также можно применять против кораблей", - подчеркнул Кедми.

Кроме этого, эксперт оценил создание США, Великобританией и Австралией альянса AUKUS. По мнению Кедми, сотрудничество с Америкой будет неэффективным из-за издержек Штатов.
Оливер Стоун. Архивное фото. - Sputnik Таджикистан, 1920, 12.05.2021
Оливер Стоун: США ждет самоубийство из-за войны против России
Недавно глава Северного командования Вооруженных сил (ВС) США генерал Глен Ванхерк заявил, что Москва является главной военной угрозой Вашингтона.
По его словам, особую опасность для страны представляют российские подводные лодки.
Ранее американист Сергей Судаков рассказал, что РФ может организовать новый альянс в ответ на создание AUKUS в целях защиты национальных интересов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала