Могла закончиться абортом: Тахмина Раджабова о непростой беременности - видео

© Youtube / ORZUАктриса Тахмина Рачабова
Актриса Тахмина Рачабова - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.10.2021
Подписаться на
Актриса Тахмина Раджабова рассказала в откровенном интервью про свою последнюю беременность и про то, как могла потерять ребенка
ДУШАНБЕ, 8 окт — Sputnik. Известная таджикская актриса и ведущая Тахмина Раджабова рассказала подробности своего второго материнства на Youtube-канале ORZU.
Актриса призналась, для нее стало удивлением, что после публикации в соцсетях фотографии, где та находится в интересном положении многие отреагировали на это неоднозначно.
Как оказалось, Раджабова стала первой таджикской звездой, которая выставила подобные фото на обозрение подписчикам, за что получила нелестные комментарии в свой адрес.
"Когда я это сделала я и подумать не могла, что делаю что-то стыдное, потому что это (беременность - ред.) естественное и благословенное состояние", - заметила актриса.
Она также добавила, что в европейских странах с другим менталитетом никто бы ничего предосудительного не увидел, а в тот момент ей просто хотелось поделиться с людьми радостью предстоящего материнства.
При этом Тахмина рассказала, что с мудростью относится к любым комментариям в свой адрес и прекрасно понимает человеческую природу, а потому не обижается, когда кто-то пишет, что она поправилась, либо как-то не так выглядит после родов.
Таджикская актриса Тахмина Раджабова - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.02.2021
Тахмина Раджабова стала мамой во второй раз: кого родила актриса
На втором месяце беременности актриса переболела коронавирусом и врачи предупреждали, что плод может развиваться с аномалиями.

"Врач сказал, что я должна сама принимать решение - оставлять ребенка или нет. Меня словно холодной водой окатили", - поделилась Раджабова.

Но артистка поняла, что не сможет "убить сердце, которое бьется" и готова была принять любого ребенка, который должен был появиться на свет. К счастью, у певицы родился здоровый малыш, которого та назвала Халидом.
Напомним, что Раджабова стала известной после работы на телевидении и главных ролей в таких фильмах, как "Желание жить", "Мадраса", "Плохое поведение", "Эдельвейс" и многих других.
Таджикская телеведущая и актриса Тахмина Раджабова сообщила, что ждет ребенка
В 2012 году представительство Международной федерации Красного Креста и Красного Полумесяца в Таджикистане предложили Раджабовой стать Послом доброй воли этих организаций в Таджикистане.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала