Кровавый нокаут: Минеев не оставил шансов Исмаилову - видео эпичного боя

Подписаться на
Минеев одержал победу нокаутом и защитил титул AMC Fight Nights в среднем весе
Российский боец смешанного стиля (MMA) Владимир Минеев победил соотечественника Магомеда Исмаилова в рамках турнира AMC Fight Nights 105. Поединок прошел на WOW Arena в Сочи. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".
Таким образом, Минеев защитил титул AMC Fight Nights в среднем весе (до 83,9 кг). Спортсмен отправил соперника в нокаут в третьем раунде.
Кровавый октагон: эффектные и страшные моменты UFC Vegas 39 в одном видео
Бой получился эффектным и насыщенным напряженными моментами. После схватки октагон был залит кровью, а Исмаилову потребовалась медицинская помощь.
Не обошлось и без провокационных моментов. Минеев обвинил соперника в употреблении анаболиков для наращивания мышечной массы. Этим спортсмен объяснил плохую выносливость Исмаилова.

"Печень у всех одинаковая. И если он любитель захимичить, то это его слабое место", - заявил Минеев в эфире телеканала "Матч ТВ".

Отметим, на счету 31-летнего победителя 16 выигрышей, одно поражение и одна ничья. За плечами 35-летнего Исмаилова - 18 побед, три проигрыша и одна ничья.
"Что за монстр": кыргызский боец "уничтожил" американца - видео
Напомним, ранее оба спортсмена по решению суда выплатили штрафы в размере десяти тысяч рублей за провокацию массовой драки на турнире по смешанным единоборствам Fight Nights Global Winter Cup в Москве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала