Мигранты станут получать патент на работу в Москве по новым правилам: видео

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкВыдача первых патентов в Едином миграционном центре Московской области
Выдача первых патентов в Едином миграционном центре Московской области - Sputnik Таджикистан, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
В Федерации мигрантов РФ уточнили, как получить патент на работу в Москве после изменений
ДУШАНБЕ, 22 окт — Sputnik. Федерация мигрантов России уточнила новые правила подачи документов на патент для Москвы, сообщает пресс-центр ведомства.
Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов рассказал, что теперь иностранных граждан, проживающих на территории Москвы и Московской области, ждут небольшие изменения.
Так, с 1 ноября 2021 года подача документов на трудовой патент будет производиться только в миграционном центре в Сахарово по адресу: Варшавское шоссе, 64-й километр, вл. 1, с. 47.
Второй центр выдачи, расположенный в подмосковном Красногорске по адресу: Путилковское шоссе, 69-й км МКАД, ориентир ТЦ "Гринвуд", будет закрыт.
"Если до 1 ноября 2021 года вы подали документы на оформление трудового патента в миграционном центре в "Гринвуде", то получить готовый патент вы должны там же", - отметил Коженов.
В Федерации мигрантов России напомнили, что по всем интересующим вопросам нужно обращаться на горячую линию по телефонам: 8 963 997-42-10 и 8 926 130-75-00. Кроме того, принимаются электронные обращения по адресу: info@fmr-online.ru.
Дактилоскопическая регистрация - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.10.2021
МВД России определило регионы, где мигранты смогут пройти дактилоскопию
Напомним, ранее в Минтруде Таджикистана в РФ также сообщили аналогичную информацию и попросили граждан республики быть внимательнее после нововведений.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала