В Таджикистане стартовал второй этап учений ОДКБ "Взаимодействие - 2021"

Учения ОДКБ Эшелон-2021 - Sputnik Таджикистан, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
На военных полигонах Таджикистана проходят масштабные маневры сил оперативного реагирования ОДКБ
ДУШАНБЕ, 22 окт — Sputnik. Второй этап учений "Взаимодействие - 2021" начался в Таджикистане, говорится в сообщении пресс-службы ОДКБ.
В ходе военных маневров будет проведена совместная операция по локализации приграничного вооруженного конфликта.
"Коллективные силы оперативного реагирования ОДКБ на втором этапе учения "Взаимодействие - 2021" проведут совместную операцию по локализации приграничного вооруженного конфликта", - говорится в сообщении.
В частности, военнослужащие Организации отработают нанесение авиационного удара бомбардировочной авиацией по базовым районам боевиков, блокирование и "зачистку" населенного пункта, а также эвакуацию мирных жителей.
Российские разведчики обнаружили и навели огневой удар авиации и артиллерии на колонну условного противника  - Sputnik Таджикистан, 1920, 22.10.2021
Разведчики на учениях ОДКБ в Таджикистане освободили "захваченное" село
Взятие под контроль государственной границы является одной из основных целей совместной операции, пояснили в пресс-центре.
На двух полигонах в Таджикистане недалеко от границы с Афганистаном с 18 по 23 октября проходят сразу три учения ОДКБ: "Поиск - 2021" - учение разведки, "Взаимодействие - 2021" - сил оперативного реагирования, "Эшелон - 2021" - подразделений материально-технического обеспечения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала